Home » Uncategorized » Ngobrol Bareng Juara 1 di Communication Avenue UPH 2014

Ngobrol Bareng Juara 1 di Communication Avenue UPH 2014

  Anastasia Monica, mahasiswi semester 4 Fakultas Ilmu Sosial & Humaniora (FISH) Program Studi Ilmu Komunikasi ini merupakan salah satu mahasiswi perwakilan tim UBM yang berhasil menambah daftar prestasi untuk Universitas Bunda Mulia. Berikut adalah perbincangan singkat redaksi dengan Anastasia Monica.

Redaksi : “Tahapan apa saja sih yang kamu udah lewati sampai kamu terpilih menjadi Juara 1 di Comvee tahun ini?”

Anas : “Pertama tuh diminta bikin abstrak setelah diumumin lolos tahap pertama, seminggu kemudian deadline untuk tahap pembuatan proposal. Tahap terakhir presentasi”

Redaksi : “Apa seh suka dan duka kamu di dalam keseluruhan proses yang sudah kamu jalanin itu”

Anas : “Pertama-tamanya emang gak ada niat untuk ikutan. Tapi berkat dukungan dari dosen mentor dan teman 1 tim, akhirnya kita memutuskan untuk ikut. Selain itu juga kendala mencari waktu yang pas dengan narasumber membuat kita sempat putus asa. Tapi akhirnya bisa terselesaikan dan bisa jadi juara 1. Gak nyangka banget!”

Redaksi : “Ceritain juga dong, pengalaman kamu dalam mengisi kompetisi yang pernah kamu alami, dan rencana kompetisi untuk kedepannya”

Anas : “Sebelumnya saya pernah mengikuti Pekan komunikasi Jurnalistik di Universitas Indonesia, Call of Paper di Universitas Budi Luhur, dan pernah magang menjadi jurnalis junior di Kompas Muda. Untuk kedepannya mau ikut event jurnalistik di Unair”

Selamat atas keberhasilan tim UBM di Comvee 2014 dan tetap semangat. Mau tahu bagaimana kompetisi ini berlangsung, cek langsung beritanya dengan klik disini.

Go Biemers!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s